河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2017年08月17日 星期四
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 文化之城 >文化动态 > 市教体局召开2017年民办幼儿园工作会议 正文内容
市教体局召开2017年民办幼儿园工作会议
任丘市人民政府   2017-07-26 09:07:40   供稿:教育局   文字:【】【】【
    7月21日上午,任丘市教体局2017年民办幼儿园工作会议在一楼阶梯教室召开。教体局副局长刘国胜、食药监局副局长王小乱出席会议并讲话。
    会上,教体局安卫科、普教科相关人员分别就近期幼儿园安全工作要点和如何克服幼儿园小学化进行了专项培训。同时,食药监局和卫生局相关人员就夏季食品安全问题和暑期疾控有关事项对与会人员进行了培训。城乡两所幼儿园园长分别就幼儿园管理的理念、方法和经验进行分享。
    参训人员全程认真聆听,仔细记录,会后纷纷表示,本次培训事理结合,深入浅出,可操作性强,在今后的管理工作中将更加用心、规范,避免出现安全问题,让家长更加放心,让幼儿快乐成长。
    各学区主管民办教育的负责人及全市民办幼儿园园长共计220余人参加会议。
 
  相关文章  
上一篇 议论堡乡三个到位做好秸秆禁烧工作 
下一篇 任丘市教师在中华优秀传统文化素养大赛中夺冠 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号