河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2017年08月17日 星期四
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 文化之城 >文化动态 > 任丘市教师在中华优秀传统文化素养大赛中夺冠 正文内容
任丘市教师在中华优秀传统文化素养大赛中夺冠
任丘市人民政府   2017-07-26 09:07:40   供稿:教育局   文字:【】【】【

    717——19我市10语文教师在教体局相关人员的带领下,到内蒙古乌兰察布市参加为期三天的真语文五周年乌兰察布站活动——暨语文教师中华优秀传统文化素养大赛”,并获得文言文朗读粉笔字古诗默写两个项目的三个一等奖和五个二等奖。

     本次活动秉持真教、真学、真讲、真评”的理念,力求达到依课标、持教材、重学情、可检测的目标,还语文的本真。三天活动中,参加培训的老师们白天观摩课例,听专家讲座,晚上参加语文素养大赛,不但获得了新的教学理念,注入了语文教学新的动力,还展示了仼丘语文教师语文基本素养的风釆。

     活动虽然结束,征程刚刚开始。在新学期统一使用国家统编教材之际,老师们必将把新的语文教学理念和要求贯彻到语文教学实践中,使我市语文教学增添新亮点。

 
  相关文章  
上一篇 市教体局召开2017年民办幼儿园工作会议 
下一篇 教体系统践行任丘精神 暑期四项工作“不松弦” 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号