河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2017年10月23日 星期一
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 文化之城 >文化动态 > 马村中学开展“争做环保志愿者”活动 正文内容
马村中学开展“争做环保志愿者”活动
任丘市人民政府   2017-09-22 11:35:49   供稿:爱任丘   文字:【】【】【

919日,马村中学入团积极分子、志愿者在石门桥镇团委、校团支部的精心组织和安排下,走进马村中学驻地马村开展争做环保志愿者活动。

下午200,五十余名同学集合完毕,首先,团支部书记伏广乐发表讲话,伏老师强调,任丘市正在创建全国县级文明城市,作为一名初中生,一名入团积极分子要从自身做起,从现在做起,爱护环境,文明出行。随后,石门桥镇团委书记庞亚丹指出,每名同学都要积极参与创城工作,通过个人影响整个家庭,通过家庭再影响身边的人,从而营造人人参与的良好氛围。接着,同学们顶着似火的骄阳,来到马村街道充满热情的开展义务捡拾烟头、塑料袋等垃圾活动,经过半个小时的积极劳动,整条街道变得焕然一新。同学们的积极、勤劳、团结得到了村民们的赞赏。

此次活动不仅增强了入团积极分子的志愿服务和回馈社会意识,同时更加体会到了环卫工人的辛劳,纷纷表示一定做到垃圾不乱丢,维护好身边的环境,做到文明出行。

 

 
  相关文章  
上一篇 任丘市隆重举行庆祝第33个教师节大会 
下一篇 职教中心举行助力文明城市创建“喜迎十九大白洋淀风情”书画作品展 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号