河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2017年10月23日 星期一
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 文化之城 >文化动态 > 任丘市隆重举行庆祝第33个教师节大会 正文内容
任丘市隆重举行庆祝第33个教师节大会
任丘市人民政府   2017-09-15 10:34:52   供稿:教育局   文字:【】【】【

丹桂飘香、秋菊溢彩,910日上午,任丘市庆祝第33个教师节大会在实验小学隆重举行。

任丘市市委常委、办公室主任崔长增,人大副主任刘颖茹,副市长魏晓岚,政协副主席邸锁山出席庆祝大会。

一曲欢快热烈的《鼓舞动京南》拉开庆祝大会的序幕。

魏市长作了热情洋溢的讲话,她首先代表市委、市人大、市政府、市政协向辛勤工作在教育第一线的老师们致以节日的问候,向曾经为教育事业作出巨大贡献的离退休教师表示亲切的慰问!向多年来关心和支持教育事业发展的社会各界人士表示衷心的感谢!同时,对教体局近年来取得的成绩予以了肯定,并对今后的工作提出了希望和要求。

教体局局长柴文忠代表教育工委、教体局党组祝愿全体教职员工节日快乐!同时,对广大干部教师提出了希望:一是牢记自己肩负的历史使命和承担的时代重任,与时俱进、勤奋工作、不辱使命、不负众望。二是不断加强理论修养和业务学习,全面提高自身素质。三是加强师德修养,锤炼高尚品格,爱岗敬业、潜心育人,切实承担起“人类灵魂工程师”的神圣职责。

大会上,领导们在庆祝教师节条幅上签上寄语,祝老师们节日快乐!

教师代表用歌曲、书法、戏曲、舞蹈等节目诠释了教育工作者爱岗敬业、默默付出,舍小家、为大家的高尚道德情操,展现了教师的青春风采和理想抱负。同时,对2017年百名优秀教师代表赠送了书法作品和鲜花。

孩子们用欢快的舞蹈、朗诵、啦啦操等节目表达对老师的爱,为老师们送上节日的祝福。

喜迎十九大,师生颂中华。最后,与会领导走上舞台,与台下人员齐唱《歌唱祖国》,共同祝愿任丘的教育事业蒸蒸日上,祝愿大美任丘更加辉煌靓丽,祝愿我们伟大的祖国明天更美好。

各乡镇、办事处、开发区分管教育副乡(镇)长、主任,宣传部、广电、财政、规划、发改、人社、编办、国税、地税、审计、住建、国土、工商、公安、司法分管副职;教育工委、教体局全体班子成员,市一中、市职教中心校长,教体局机关全体人员,各学区中心校校长、全市中小学幼儿园校长(园长)、教师、学生代表共800人参加了大会。

 
  相关文章  
上一篇 任丘市妇联一行到承德市双滦区妇联精准对标学习 
下一篇 马村中学开展“争做环保志愿者”活动 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号