河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2017年08月17日 星期四
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 综合信息 >工作动态 > 市委常委、常务副市长贠广志到鄚州走访慰问抗战老兵并调研指导当前工作 正文内容
市委常委、常务副市长贠广志到鄚州走访慰问抗战老兵并调研指导当前工作
任丘市人民政府   2017-07-29 07:37:41   供稿:爱任 丘   文字:【】【】【

728日上午,市委常委、常务副市长贠广志同志到鄚州镇走访慰问抗日老军人,向他们致以节日的美好祝愿。镇党委书记崔志明、镇长王长福共同参加慰问。

在走访慰问中,贠市长与老军人一起围坐,与他们倾心交谈,详细了解两名老军人的抗战经历及生活情况,与他们共同回顾抗日战争时期的艰难岁月,鼓励他们用乐观向上的心态克服生活中遇到的困难,叮嘱他们生活中遇到困难要及时向镇党委反映,党和政府会竭尽所能帮助他们解决困难。两名老军人在感受到组织关怀的同时,纷纷表示,镇党委政府已经为他们解决了许多困难,平时也很关照他们,这份感激他们会永远记在心里。他们一定会牢记党的宗旨,不忘初心,树立信心,战胜困难,永远跟党走,为鄚州发展多做贡献。

慰问结束后,贠市长组织鄚州班子成员召开座谈会,对我镇当前重点工作进行调研指导。会上,崔书记向贠市长汇报了我镇信访稳定、气化、环保、安全生产、土地违法整治、绿化、美丽乡村建设、扶贫攻坚等工作开展情况,以及下步工作的主要思路、具体安排等。贠市长对当前我镇的工作势头给予了充分肯定,他强调,鄚州班子调整之后,书记镇长进入角色很快,各项工作摆布合理,干事思路清晰明了。下半年我们将面临更加严峻的形势,要想法设法化解各类矛盾隐患,抓住信访稳定这个牛鼻子,为各项工作开展奠定基础。要充分利用村两委换届的有利时机,选优配强村级班子,超前谋划,精心安排,把群众认可、公道正派、工作能力强、责任心强的人选到村级班子中来,为今后三年工作奠定坚实的基础。

 

 
  相关文章  
上一篇 苟各庄镇召开“建军九十周年座谈会 
下一篇 任丘市工商局摸底涉气用品市场为消费者撑起“保护伞” 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号