河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2017年10月17日 星期二
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 综合信息 >工作动态 > 市城管局“出重拳”整治世纪商贸城。 正文内容
市城管局“出重拳”整治世纪商贸城。
任丘市人民政府   2017-09-22 11:19:24   供稿:城管局   文字:【】【】【

一是周密部署造氛围。组织全体班子成员及中层干部召开创建全国县级文明城市冲刺布置会,明确舆论先行,重点攻坚的总体思路,在耐心向商户讲解创城的重大意义和当前工作的紧迫性的同时,限定最后期限进行统一清理。

二是精准发力抓整改。抽调执法、环卫、市政等单位150名精干力量组成联合工作组,严格按照创建全国县级文明城市考察点位的标准,采取分步推进的方式,重点对世纪商贸城环境卫生、市政设施、市容市貌等问题进行集中治理。截至目前,共规范自行车摆放300余辆次,清理小广告、破损广告牌匾、店外经营500余处;修补破损路沿石、道路路面、便道200余平方米,更换LED路灯42盏、井盖28个、雨水篦子24个;清除积存垃圾600余方。

三是全民联动促长效。按照网格化管理模式,逐条街道、逐个门店落实管理责任,并公开举报联系方式,构建联动督查机制。积极引导商户落实门前四包责任,动员全民加入综合治理工作中,彻底消除市场管理盲区。截至目前,共收到世纪商贸城商户线索30余条。

 
  相关文章  
上一篇 任丘市工商局井下菜市场提升侧记 
下一篇 北汉乡重拳出击“三场战役“助力创城攻坚 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号