河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2017年10月22日 星期日
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 综合信息 >工作动态 > 任丘市工商局井下菜市场提升侧记 正文内容
任丘市工商局井下菜市场提升侧记
任丘市人民政府   2017-09-22 10:59:30   供稿:工商局   文字:【】【】【

阳光井下市场有商户54户,占地6000余平米,市工商局撸起袖子加油干全面改造提升井下菜市场。

一是多种形式在醒目位置安装公益广告,在市场四周安装大型墙体公益广告牌15块;在市场各出入口和大棚顶部悬挂公益广告30余块;更换破损老旧公益广告6块。

二是清理店外经营和违章停车现象,累计清理店外经营12处并画制了1米线,规范商户经营行为,另设专人负责停车入位,引导文明停车。

三是积极开展诚信市场创建活动,向商户发放明白纸,讲解创建诚信市场意义和要求,共计评比出三户诚信经营示范户,发放并悬挂了流动红旗。

四是花大力气清扫市场卫生,以自身行动影响商户和消费者爱护环境,提高环保意识。

五是在市场内因地制宜设置了消防安全宣传牌和食品卫生安全知识宣传栏。现在的井下市场干净整洁,秩序井然,充满了正能量,工商局在井下市场浓墨重彩的书写了文明,打造了标杆。

 

 
  相关文章  
上一篇 北汉乡“亮”出实招促干部作风转变 
下一篇 市城管局“出重拳”整治世纪商贸城。 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号