河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2017年09月24日 星期日
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 产业之城 >产业项目 > 苟各镇通气率突破90% 正文内容
苟各镇通气率突破90%
任丘市人民政府   2017-09-08 07:32:46   供稿:苟各镇   文字:【】【】【

7月份以来,在市委、市政府的正确领导下,在市气化办的支持指导下,苟各庄镇与华港公司施工队密切配合,合力攻坚,截至到97日,通气率突破90%,基本实现了户户通。

一、统一思想、凝神聚力。深刻认识气化任丘的重要意义,切实把气化工作当作一项政治任务、一项民心工程,当作乡村自己的事,当作老百姓自己的事来抓,工作中不等不靠,主动上位,为抓好气化工作奠定了坚实基础。

二、团结协作、无缝对接。统筹安排、合理调度23个村气化突击工作。突击前5天,逐户检查、整改存在的问题,气化办、包村干部、村干部为华港公司施工队提供全程保姆式服务,保证了气化工作速度和质量。

三、奉献担当、真抓实干。深入践行任丘精神,夙兴夜寐、激情工作,早入村、晚收工,战酷暑、攻难点,保证了气化工程的顺利实施。

目前,全镇已通气4741户,通气率90.11%。接下来,我镇将继续以务实的精神、实干的态度,攻坚克难,做好偏远户、建房户通气扫尾工作,并加强气化安全监管,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 
  相关文章  
上一篇 任丘市商务局借力会展经济推动成长之城大美任丘建设 
下一篇 市委常委、组织部部长李东健同志到开发区盛腾化工公司进行指导调研 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号