河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2017年09月24日 星期日
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 产业之城 >产业项目 > 任丘市交通运输局深入推进大气污染防治 正文内容
任丘市交通运输局深入推进大气污染防治
任丘市人民政府   2017-08-22 10:44:37   供稿:交通运输局   文字:【】【】【

为深入推进大气污染防治工作,任丘市交通运输局坚持源头管理,综合防治。

一是强化督导责任。落实环保“党政同责、一岗双责”责任制,抓好治超站、拌合站、运输车辆、公路养护和道路施工现场扬尘督导检查,采取挂号督办、专项检查、整改到位和销号处理的“四步工作法”,确保整改落实到位。

二是强化扬尘治理。按照“谁施工、谁负责”原则,道路施工现场设置齐全围挡设施,配备必要的洒水车辆,并对所有进场的易扬尘建筑材料一律苫到位。集中整治渣土、砂石料等运输车辆撒漏和非法倾倒危险废旧物品行为,杜绝滴、洒、漏污染路面

三是减少尾气排放。严格执行二级维护与定期检测制度,确保尾气排放符合标准。完成全部油罐车油气回收改造,新增油罐车辆全部配备油气回收装置。全市600台公交车辆全部更新为LNGCNG清洁能源和新能源电动公交,276台危货运输车辆更新为LNG清洁能源车型。

 
  相关文章  
上一篇 开发区三个确保落实“党的声音进万家” 
下一篇 开发区“三措并举”贯彻市政府第一次全会精神 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号