河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2017年10月20日 星期五
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 产业之城 >产业项目 > 任丘开发区建首家党群服务中心 夯实红色阵地促发展 正文内容
任丘开发区建首家党群服务中心 夯实红色阵地促发展
任丘市人民政府   2017-10-09 09:25:33   供稿:开发区   文字:【】【】【

为贯彻落实中央、河北省委建好园区党群活动阵地的相关要求,开发区立足服务企业、服务群众,进一步整合资源,按照“务实管用、共建共享”的原则,规划设立了沧州地区内省级开发区首家党群服务中心,中心下设便民服务中心、党员活动中心等“六个中心、六个办公室”,面积约1600平方米。中心建成后,将着力打造集党务、政务、创新创业、科技服务及社会化服务于一体的综合性服务平台。目前,该中心内部装修设计、装饰等细节正加班加点施工,预计10月中旬正式投用。

今年以来,开发区按照“强党建促发展”的工作思路,在深入推进“两学一做”学习教育常态化、制度化基础上,进一步强化阵地建设,跳出基层党组织建设单向思维,以加快党群服务中心建设为抓手推进党建示范区建设,全方位统筹党建、便民服务、招商引资、创新创业、信访接待等各方面要素,实行“一厅式”办公、“一站式”服务跟进,全面唱响“党在我心中、我在群众中”主旋律,以追求卓越的作风和务实创新的实际行动,喜迎党的十九大胜利召开。

 

 
  相关文章  
上一篇 我市率先开展津石高速公路征地拆迁工作 
下一篇  



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号