河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2017年09月24日 星期日
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 美丽乡村 >美丽乡村 > 长丰镇全面贯彻落实市政府第一次全会会议精神 正文内容
长丰镇全面贯彻落实市政府第一次全会会议精神
任丘市人民政府   2017-08-22 10:32:40   供稿:长丰镇   文字:【】【】【

一、主抓组宣工作快突破。

一是内聚合力。坚持学习制度化,在解放思想上下功夫,通过微信、网络主题帖和蓝信平台、党员活动日等多种形之有效的宣传方式,引导广大党员干部以更佳的状态、更高的标准、更强的力度,争创一流工作业绩。二是外树形象。强化基层党委学习制度和基层党建工作,深化民情民意调研活动,牢固树立宗旨意识,以精准服务群众工作机制为抓手,严明奖惩,着力培养召之即来、来之能战、战之必胜的党员干部队伍,全方位展示长丰镇跨越发展的崭新风貌。

二、狠抓园区项目快推进。对投资2.5亿元洁诺专用车和投资1.2亿元金丰车业等5个新建、扩建项目,倒排工期,跟踪服务,一抓到底,确保这些项目早日投产达效。加快摩托车产业园区平台打造。加紧推进园区基础设施建设,统一推进园区路设计、测量、放线、征地等工作,主动对接上级部门,科学规划污水处理厂、燃气撬装站选址,大幅提升园区内生动力,引企入园,增强发展后劲,实现产业集聚,企业提档升级。

三、善抓统筹快发展。一是全力推进年度各项工作。按照市委、政府各项工作目标要求,找差距,赶进度,切实做到既抓好基层党建工作,又抓好重点项目建设,更好的推进经济社会各项民生事业发展。二是强化安全维稳工作。认真落实好各项责任制度,压实责任,完善措施,扎实做好排查和专项整治活动,妥善处理好各类问题和矛盾,为全面完成全年经济社会各项目标任务提供稳定和谐环境。

 
  相关文章  
上一篇 北汉乡“三个推进”贯彻落实市政府第一次全会精神 
下一篇 议论堡乡“齐头并进 有条不紊”推进当前各项重点工作 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号