河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2017年08月24日 星期四
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 今日任丘 >创城进行时 > 任丘市总工会举办“第三届职工福利会” 正文内容
任丘市总工会举办“第三届职工福利会”
任丘市人民政府   2017-05-31 16:34:48   供稿: 张末   文字:【】【】【

528日,任丘市总工会、河北银行任丘支行与宝庆商贸有限公司联合举办第三届职工家电福利会。本次活动得到长虹、美的、雅迪等三大集团厂家的大力支持,向全市广大职工发放补助卡5万张,共成交家电700余件,成交额200余万元,为职工补助金额30余万元。

今年以来,任丘市总工会不断加大河北工会会员卡发放力度,为会员提供生活便利、金融理财等多元化、社会化服务。目前,通过积极运作,已与13河北工会会员卡特约服务单位签订合作协议。


 
  相关文章  
上一篇 开发区召开非公企业党建工作会 
下一篇 司法局法律进校园走进长丰镇金元村小学 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号