河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2017年10月22日 星期日
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 今日任丘 >对上报道 > 【沧州日报】任丘政法委获 “全国综治先进单位” 正文内容
【沧州日报】任丘政法委获 “全国综治先进单位”
任丘市人民政府   2017-09-30 13:27:20   供稿:屈鹏 王磊   文字:【】【】【

任丘政法委获 “全国综治先进单位”

 

日前,在北京召开的全国社会治安综合治理工作表彰大会上,任丘市委政法委荣获“全国社会治安综合治理先进单位”荣誉称号。这是我市唯一获得这一荣誉的基层单位。

平安是人民幸福安康的基本要求。多年来,任丘市致力于全面推进平安建设,以维护社会和谐稳定为己任,不断创新工作方式方法,群众安全感满意率逐年提升。在全市413个村全部设立警务工作站,组建巡防、民调、信息员三支队伍,实现管理实有人口、组织安全防范、排调矛盾纠纷、开展法律宣传、收集情报信息、搜集案件线索、服务辖区群众全覆盖;依托手机微信平台,建立“义务巡逻队工作微信群”,开展治安巡逻防范、矛盾纠纷排调、情报信息搜集、预警信息发布等工作,形成“科技+脚板”的新型群防群治模式;投资5.7亿元分别建成2000路高清联网和989路局域网络监控探头,新增市区及国省道主要部位视频监控电子卡口和电子警察142处、制高点监控13处,有力推进平安任丘建设。

据了解,任丘市先后荣获“全国法治县(市、区)创建活动先进单位”、河北省平安建设先进单位等荣誉称号,多项专项工作获得中央和省领导表扬。

2017年9月29日《沧州日报》01版

http://czrb.bohaitoday.com/index.php?nid=133355(责编:新闻中心)

 
  相关文章  
上一篇 【沧州日报】图片新闻 
下一篇 撸起袖子加油干 共谱发展新篇章 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号