河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2017年08月24日 星期四
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 好人之城 >好人之城 > 中华路办事处多种形式开展节水宣传 正文内容
中华路办事处多种形式开展节水宣传
任丘市人民政府   2017-03-27 18:35:13   供稿:智慧任丘   文字:【】【】【

32228日是第三十届中国水周。中华路办事处精心筹划,组织开展了一系列形式多样的宣传活动,倡议大家行动起来,节约用水,全面推进节水型社会建设。

一、节水进机关。在办事处悬挂主题宣传横幅、召开节水动员会、填写节水承诺书等多种形式,倡导大家从自己做起,从生活点滴做起,珍惜水源,节约用水。

二、节水进校园。进入爱蓝佳音艺术学校,带领学生们学习节水知识、绘制节水宣传画、写节水作文,最后填写节水承诺书,做公开承诺,志愿做节水使者,并带动家人和同学加入节水大军。

三、节水进农村。利用月末党员活动日,到各村宣讲节水知识,发动农村的党员干部节约用水,并带动广大群众。

通过多种宣传,营造了爱水、惜水、节水的良好宣传氛围,让节水意识深入人心,让节约用水成为一种习惯。

 
  相关文章  
上一篇 任丘金台园社区建起“爱心驿站” 
下一篇 任丘市新媒体普法再创佳绩,全国前3名榜单占据2席 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号