河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2017年10月23日 星期一
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 好人之城 >好人之城 > 任丘市质监局畅通计量惠民“最后一公里” 正文内容
任丘市质监局畅通计量惠民“最后一公里”
任丘市人民政府   2017-09-22 11:23:43   供稿:质监局   文字:【】【】【

916日,任丘市质监局出租汽车计价器(使用误差)检定装置和出租汽车计价器(本机)检定装置两项计量标准通过上级评审组验收。

评审组通过对技术文件的审核和操作工人的实际考察,对质监局该项工作给予高度肯定。自此任丘市的出租车计价器可以在当地检定了,为营造全市公平计量氛围,保护消费者权益提供了有力技术支撑。这也是任丘市质监局“计量惠民”的又一举措。

今年41日停征强制检定计量收费以来,面对新形势,任丘市质监局主动提升服务能力,积极拓宽服务渠道。面对机构改革的严峻形势逆势而上,申请建立新的计量标准。目前该局拥有计量标准13项,筹备中计量标准3项。可让任丘当地居民和企业在家门口享受到国家计量政策的普惠,又为政府疏通了计量惠民之路的“最后一公里”。

 
  相关文章  
上一篇 苟各庄镇中学举行2016—2017学年总结表彰大会 
下一篇 任丘市交通运输局疏堵结合严控占路打场晒粮 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号