河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2017年10月22日 星期日
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 好人之城 >好人之城 > 苟各庄镇中学举行2016—2017学年总结表彰大会 正文内容
苟各庄镇中学举行2016—2017学年总结表彰大会
任丘市人民政府   2017-09-15 10:55:29   供稿:苟各庄镇   文字:【】【】【

2017912日下午,苟各庄镇中学隆重集会,举行20162017学年总结表彰大会。市教育体育局局长柴文忠同志、镇党委书记魏鸿章同志及河北天顺酱业有限公司董事长裴小渠同志出席大会。

一是由“裴小渠基金会”表彰优秀学生及教师。对2014年苟各庄中学毕业,今年考上大学的优秀学子和今年考上任丘一中的优秀学生及部分优秀教师进行了表彰;

二是由教师代表和学生代表发言;

三是由镇党委书记魏鸿章同志讲话,魏书记充分肯定了苟各庄中学近年来所取得的成绩,希望镇教育工作者要大胆创新、锐意进取,莘莘学子要努力学习、立志成才,以昂扬的斗志、自信的姿态,迎接新时代;要趁势而上,努力拼搏,再创佳绩,为苟各庄镇教育腾飞而奋斗!

 
  相关文章  
上一篇 任丘住房公积金抓党建党员服务到群众心坎里 
下一篇 任丘市质监局畅通计量惠民“最后一公里” 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号