河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2017年10月23日 星期一
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 好人之城 >好人之城 > 团市委组织开展“燃气安全进万家青春志愿行”活动 正文内容
团市委组织开展“燃气安全进万家青春志愿行”活动
任丘市人民政府   2016-12-20 15:56:26   供稿:爱任丘公众号   文字:【】【】【

为提高广大村民的安全用气意识和防范能力,助力我市气化任丘工作,1212日,团市委天然气安全进万家 青春志愿行活动走进议论堡乡三仿小学。

团市委为学生们精心制作了卡通漫画式的《天然气安全知识》和《壁挂炉使用常识》宣传材料500余份。活动中,团市委副书记闫杰与学生们共同学习了《天然气安全常识》并一起诵读《谨记天然气安全》儿歌,孩子们整齐高亢的朗读声将现场气氛推向高潮。孩子们纷纷表示,争当天然气安全小卫士,督促家长学习天然气安全常识,监督家长安全使用天然气,确保用气安全。活动结束后,现场百余名师生在宣传条幅上签下了自己的名字。

此次志愿活动旨在通过学生们喜闻乐见的方式,让安全用气常识扎根孩子们的心中,也让他们成为安全用气的宣传小使者,向家长们传递安全用气的理念,在全市营造起人人熟悉天然气常识、人人关心用气安全的良好氛围。

 
  相关文章  
上一篇 残健融合共迎国际残疾人日—张华绿色家园举办饺子宴 
下一篇 任丘市司法局开展社区矫正人员 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号