河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2017年08月24日 星期四
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 创新之城 >创新之城 > 辛中驿镇多措并举助力创城 正文内容
辛中驿镇多措并举助力创城
任丘市人民政府   2017-07-29 07:23:52   供稿:爱任丘   文字:【】【】【

按照我市创建文明城市要求,辛中驿镇结合实际情况,做好以下工作:

一是通过工作群带领大家学习《关于整治市区机动车和非机动车辆乱停乱放的通知》和《非机动车交通违法行为及处罚标准》,要求机关干部从自身做起,要求大家积极传播。同时将《创城交通安全宣传栏》海报张贴在机关宣传栏和各村公开栏,进行广泛宣传。

二是利用各村党员活动日,组织党员学习提倡绿色生活,反对铺张浪费相关文件,号召全体党员发挥示范作用,积极遵守交通规则。并在机关食堂张贴了相关通知。

三是大力加强国道和乡道的综合整治力度。我镇镇环保所及机关干部联合工商分局、镇派出所共计80余人开展行动,对我镇所辖范围国道两侧商业门店店外经营等问题进行集中整治。

此次联合行动动用铲车2辆、翻斗车2辆、警车1辆,共清除广告牌180块,督促店外经营商户自搬自拆57家,助搬助拆39家,有效规范了国道两侧的经营秩序。与此同时,我镇80余名机关干部职工,对镇政府门前的乡道两侧和辛中驿镇农民休闲广场共1200平米进行了彻底的清扫。

 
  相关文章  
上一篇 司法局召开庆祝建军90周年组织生活会 
下一篇 国际机构纷纷上调我国经济增速预期彰显经济发展底气 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号